Выставка Softool 2007. Наши разработки в области систем дистанционного обучения и интерактивных коммуникаций.

Со 2 по 5 октября в Москве пройдет выставка Softool 2007, которая является самым крупным и представительным событием в области информационных и компьютерных технологий.
В этом году основное внимание на выставке будет уделено наиболее перспективным направлениям развития компьютерных технологий. В связи, с этим компания «Informicus» представит на выставке семейство продуктов .Link, предназначенных для дистанционного обучения и проведения интерактивных мультимедийных конференций, а также платформу, обеспечивающая быструю и эффективную разработку онлайновых приложений для удаленного общения.
На стенде компании будет продемонстрирована в действии система интерактивного обучения .Link ShowCase, которая включает в себя модуль для построения комплексных систем группового интерактивного обучения с участием преподавателя.
Там же можно будет ознакомиться и с программным продуктом .Link Negotiator, предназначенным для безопасного общения и эффективного взаимодействия. Особенно эта система будет интересна организациям, перед которыми стоят следующие задачи:
• Организация коммуникаций между сотрудниками компании;
• Проведение групповых совещаний в режиме реального времени;
• Проведение обучающих мероприятий.
Мы будем рады пригласить Вас посетить наш стенд (E 41) на выставке Softool 2007, которая пройдет в павильоне № 69 Всероссийского выставочного центра со 2 по 5 октября.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться
по тел.: (495) 646-0612 или по e-mail: tatiana.zaytseva@informicus.ru
к Зайцевой Татьяне.