Итоги выставки «Elcom - 2007»

24-27 апреля 2007 года в Киеве прошла одна из ведущих выставок Восточной Европы в сфере энергетики, электротехники и энергоэффективности – «ElcomUkraine». В этом году свои достижения демонстрировали 313 компаний из Украины, Германии, Италии, Китая, Молдовы, Польши, России, Словакии, Турции, Франции, Чешской Республики и других стран мира. Всего было представлено более 400 торговых марок.

Посетители выставки смогли в полной мере ознакомиться с продукцией мировых торговых марок, которые предлагает компания «СЕЛКОМ». Особое внимание специалистов привлекли представленные впервые на отечественном рынке следующие новинки:
- не имеющая аналогов в мире, интегрируемая система питания, которая выгодно отличается от остальных подобных систем наибольшей мощностью при наименьшем объеме!
- популярные в Европе и необходимые в Украине когенерационные установки, работающие на природном газе и биогазе!

Проблема утилизации отходов и постоянный рост цен на энергоносители обуславливают высокий интерес украинских предприятий различных отраслей к революционно новому оборудованию для переработки органических отходов и получения недорогой тепловой и электрической энергии. Высокие технические характеристики оборудования подтвердило жюри конкурса «Инновации-2007», который прошел в рамках выставки, где компания «Селком» заняла первое место в номинации «Лучший продукт, представленный на ElcomUkraine - 2007» в категории «Когенерационное оборудование».

Мы выражаем благодарность всем посетителям нашего стенда.

О компании Селком

Компания СЕЛКОМ является партнером «Линденберг Анлаген ГмбХ» в Украине.
ООО «СЕЛКОМ» выполняет комплекс работ по обеспечению бесперебойным, гарантированным электропитанием и автономным электроснабжением предприятий связи и энергетики, промышленности и транспорта, медицинских и учебных заведений, государственных, социальных и банковских учреждений.
Фирма «СЕЛКОМ» является ведущим украинским разработчиком и интегратором систем гарантированного электропитания, а также эксклюзивным и лицензированным поставщиком источников бесперебойного питания Gutor в атомной энергетике. Наряду с этим «СЕЛКОМ» осуществляет поставки промышленных аккумуляторных батарей VARTА, PowerSafe, Vision, MIKADO и SAMBOR, преобразовательного оборудования APC, Schaefer Elektronik, Cherokee, Voigt&Haeffner и другого электротехнического оборудования.

ООО "Селком"
Адрес: 04071, Украина, г. Киев, ул. Олеговская, 36, эт. 1.

Телефоны: +38 (044) 495-24-51,...,(044) 495-24-54

Факс: +38 (044) 495-24-44