Складская техника STILL Германия на выставке LogiMAT 2007

Производитель погрузчиков и складской техники STILL на выставке LogiMAT 2007

На выставке LogiMAT, являющейся на сегодняшний день пятой Международной Торговой Выставкой достижений Дистрибуции, Обработки грузов и Информационного Потока в Stuttgart, компания STILL GmbH может представить еще один успешный проект в автоматической Интралогистике. Компания получила заказ от мирового автомобильного концерна на четыре автоматических штабелеров FM с возможным увеличением парка до 10 машин.

Самое большое преимущество технологических инноваций - высокая "интеллектуальность" автоматических погрузчиков FM по сравнению с традиционными транспортными автоматизированными системами без водителя , станция к которым занимала больше места. Очевидно, что концепция STILL еще более гибкая.

Начальная реализация проекта начиналась с нескольких шагов. В этом году, первые FM будут обслуживать передвижные полочные системы. После, погрузчики будут осуществлять дополнительные операции по обработке грузов - сначала от пункта приема товаров до полочной системы, а потом от производства к полочной системе и обратно. В начале, STILL проведет интенсивные внутренние тестирования, а затем проект будет реализован покупателем.

Автоматические штабелеры STILL являются важной частью организации автоматики склада. Ричтрак FM полностью управляемы компьютером, навигация осуществляется при помощи лазера. Вращающийся сканер лазера, с углом обзора 180 градусов, постоянно сканирует площадь вокруг погрузчика и выдает готовую картинку пространства вокруг машины. Сопоставление картинки с картой склада, занесенной в память погрузчика, позволяет с точностью до сантиметра определить местонахождение машины. Для этого необходимы очень мощные компьютеры, точные сенсоры и сложные алгоритмы. Позиционирование мачты и вил устанавливается с помощью специального набора сенсоров, встроенного в датчик контроля высоты.

На выставке был также представлена новая серия погрузчиков STILL - Дизельный автопогрузчик STILL RX70-25 – самый экономичный автопогрузчик в мире, с расходом топлива 2,5 литра.

официальный дилер STILL (Германия) на территории региона Поволжья, Москвы и Московской области

ЗАО "Компания инноваций и технологий"
445039, Тольятти
ул. Свердлова д. 1 В, офисы 209, 210