Страховая компания «Отечество» отпраздновала Масленицу с VIP-клиентами.

28 февраля 2009 г. руководство и клиенты СК «Отечество» совершили поездку в Николо-Берлюковскую пустынь отпраздновать широкую Масленицу.
В этот день гости познакомились с историей пустыни, посетили место раскопок подземного поселения монахов. Окунулись в святой источник и вкусили блинов по-монастырски в трапезной при монастыре.
Поселения монахов на территории действующего монастыря отмечены в летописи еще с 12 века.
Веселье и застолье на Руси во время Масленицы рассматривалось как залог будущего благополучия, процветания, успеха. Но не застолье способствует процветанию бизнеса, а сила, крепость духа, чистая совесть, душевная радость, особенно необходимые нам в это сложное время. Об этом и был отслужен молебен Святителю Николаю, самому почитаемому святому не только православными, но и верующими других конфессий.