«Антивирусный центр» и компания Aladdin представляют первый в России сертифицированный курс по Secret Disk

Компания Aladdin и «Антивирусный Центр» разработали первый в России сертифицированный курс по продуктам Secret Disk, который на регулярной основе будет проходить на базе Консультационно-Тренингового Центра компании «Антивирусный Центр».
Уникальность Сертифицированного двухдневного консультационного курса по продуктам Aladdin Secret Disk 4.0 и Secret Disk Server 3.2 заключается в том, что он разработан не только для теоретического изучения темы, но дает возможность на практике смоделировать те ситуации, с которыми в дальнейшем сможет столкнуться технический специалист. Программа рассчитана на два дня и состоит из восьми модулей.
Первый двухдневный курс по программе прошел с 24 по 25 февраля в Консультационно-Тренинговом Центре ГК «Антивирусный Центр». Аудиторию курса составили специалисты из числа партнеров Aladdin, желающие получить сертификат компании в случае успешной сдачи экзамена. Преподаватель курса – Андрей Куприянов - опытный специалист Антивирусного Центра, являющийся сертифицированным тренером по продуктам Aladdin, и экспертом по информационной безопасности. Совместно со специалистами Aladdin, сотрудники «Антивирусного Центра» принимали самое активное участие в составлении программы курса и разработке экзаменационных тестов: «Этот курс по праву может считаться авторским курсом КТЦ Антивирусный центр, - комментирует Шахноза Салманова, директор по маркетингу компании Aladdin. – Профессиональный подход к разработке программы и удачный баланс теоретической базы и практических занятий, на наш взгляд, является оптимальным для партнеров, заинтересованных в углубленном изучении технологий защиты конфиденциальной информации с помощью решений Aladdin».
Таким образом, любая компания, которая хочет повысить свои компетенции по линейке Secret Disk, сможет в ближайшее время направить своих технических специалистов на обучение по этому уникальному курсу. «Здесь взгляды Антивирусного Цента с компанией Aladdin полностью совпадают: мы так же считаем, что высокий уровень знаний партнеров является гарантией качественно выполненных услуг, - отметила Наталья Слободенюк, генеральный директор ГК «Антивирусный Центр». - В этой связи, мы уделяем большое внимание вопросу постоянного повышения квалификации технических специалистов наших партнеров, и считаем необходимым, обеспечивать своих партнеров возможностью получать требуемые компетенции по основным направлениям именно у самого дистрибутора.
«Антивирусный Центр» имеет партнерский статус Aladdin Distributor. Компании связывают хорошие дружеские отношения и совместные планы относительно расширения перечня преподаваемых в АЦ курсов по другим продуктам и решениям Aladdin.

О компании «Антивирусный Центр»:
Компания «Антивирусный Центр» является ведущим дистрибутором программного обеспечения и IT-услуг, обладающим широкой сетью собственных субдистрибуторов и компаний-партнеров. Основным направлением деятельности является поставка программных продуктов и решений по информационной безопасности ведущих вендоров. Также компания активно развивает дистрибуцию офисного и специализированного программного обеспечения.
Всю необходимую информацию о компании «Антивирусный Центр» Вы сможете получить на сайте www.antiviruspro.com или по телефону (495) 921 40 08.