SystemGroup Украина предлагает участникам акции «Управление затратами» получить оптимальный вариант расчета суточных маршрутов

SystemGroup Украина поддерживая комплекс стабилизационных действий, направленных на поддержание планов развития своих клиентов и партнеров, объявляет о проведении акции «Управление затратами», направленную на оптимизацию затрат в транспортной логистике.

Акция «Управление затратами» призвана оптимизировать процесс доставки грузов, сократить суточный пробег автопарка клиента, и в конечном итоге снизить затраты на транспортировку товаров. Как показывает опыт SystemGroup Украина, благодаря внедрению системы автоматизации транспорта сокращаются расходы до 30%. Это достигается благодаря комплексному подходу реализованному в программном решении ANTOR LogisticsMasterТМ*.

В рамках данной акции, которая пройдет в период с 30 марта по 31 мая 2009 года каждый желающий, обратившись к экспертам SystemGroup Украина с запросом, который затрагивает комплексную или частичную автоматизацию транспортных процессов на предприятии, получить экономически обоснованный вариант расчета оптимального маршрута.

Для участия в акции «Управление затратами» необходимо сформулировать запрос и отослать его воспользовавшись контактами: +38 (044) 490-92-53 или e-mail: [email protected]. Далее, сотрудник SystemGroup Украина свяжется для согласования необходимой для экономических расчетов информации. Как результат, всем участникам акции будут презентованы итоги расчета оптимального маршрута с экономическим обоснованием.

Отвечая на вопрос о целесообразности проведения данной акции, Евгений Цыганок, директор Департамента BCS Logistics, SystemGroup Украина рассказал: «Как показывает международная практика и наш опыт, использование современных TMS-решений в транспортной логистике экономически оправдано уже при перевозках от 100 доставок в день. Поэтому очевидно, что экономический эффект от их применения многократно превышает затраты на приобретение, внедрение и техническую поддержку. Мы готовы рассказать компаниям, которые рассматривают возможные варианты, но в силу каких то причин, сомневаются в эффективности, где возможно оптимизировать процессы перевозки и управления товаротранспортными потоками».

* О программном решении ANTOR LogisticsMasterТМ
ANTOR LogisticsMasterТМ программное решение созданное для автоматизации работы диспетчеров. Решение позволяет предприятиям, занимающимся доставкой товаров или транспортировкой грузов на торговые точки и склады, автоматизировать процессы управления перевозками и планирования маршрутов, оптимально загружать весь парк машин, обеспечивать современную доставку продукции клиентам.
Рассчитанные с помощью ANTOR LogisticsMasterТМ маршруты оптимизированы по двум параметрам: минимальный пробег всего автопарка и максимальная загрузка каждого автомобиля, что позволяет максимально оптимизировать логистические процессы и сократить издержки.

Краткая справка о SystemGroup:
SystemGroup – международная группа компаний, предоставляющая полный спектр услуг по созданию решений для автоматизации бизнеса. Поставляет комплексные решения для рынка розничной торговли, сферы услуг, промышленности, логистики и транспорта. Работает в Украине, Болгарии, Казахстане, Молдове, России.
SystemGroup - системный интегратор с высоким уровнем экспертности в разработке решений за счет многолетнего опыта консалтинга, внедрения и управления сервисным обслуживанием
Направления деятельности:
- Информационный и технологический консалтинг
- Разработка систем управления и автоматизации
- Поставка и сервисное обслуживание оборудования и программных продуктов
Более детальная информация о SystemGroup Украина на сайте http://www.systemgroup.com.ua