pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

SystemGroup Украина начала второй этап поставки оборудования для автоматизации производства на ТМ «Водный мир»

В конце 2007 SystemGroup Украина реализовала проект по автоматизации отдельных участков производства ОАО «Аквавит». Одесская компания «Аквавит» представлена на территории стран СНГ брендом ТМ «Водный мир». Основа реализованного проекта - интеграция в производственные линии предприятия весоэтикеровочного оборудования и оборудования для печати и нанесения этикетки мировых производителей Teraoka Seiko Co, Ltd (TM DIGI) и Lable–Aire, Inc.

«Аквавит» стремительно завоевывает долю рынка в сегменте «морепродукты», является ведущим производителем продукции из сурими и производит готовую продукцию, которая соответствует европейским стандартам качества. Реализованный экспертами SystemGroup Украина проект: «Автоматизация отдельных участков производства» был направлен на увеличение объема производства на 48% и ускорение процесса предпродажной подготовки продукции.

Автоматический весоэтикеровщик TM DIGI и аппликационная система Lable–Aire позволят автоматизировать процесс учета выпускаемой продукции (крабовые палочки, икра) путем ее идентификации. На участке по производству весовой продукции элемент автоматизации выглядит следующим образом: с помощью весового механизма весоэтикеровщика DIGI MI-3600 E происходит взвешивание продукции, встроенный принтер печатает этикетки штрих-кода, которые в автоматическом режиме наносят этикетки на лотки с продукцией компании «Аквавит».

На участке по производству невесовой продукции аппликационная система Lable–Aire 6138 используется для нанесения этикеток на упаковки продукции сложной формы (стеклянная, цилиндрическая и коническая тара) с предварительной печатью информации на этикетке (штрих-код, дата производства и т.д). Управление печатью осуществляется за счет специализированного программно-аппаратного решения.
SystemGroup Украина является эксклюзивным дистрибьютором продукции ТМ DIGI в Украине, и имеет статус Official Label-Aire distributor and service provider.

Справка о компании.
В 2001 году построен первый в Украине завод по производству крабовых палочек, начавший выпуск на рынок продукции под ТМ «Водный мир». В 2004 году «Аквавит» первым среди предприятий рыбной кулинарии Украины прошел аудит по системе безопасности пищевых продуктов ХАССП, проведенной комиссией из США. В 2005 г. приобретен, реконструирован и переоснащен рыбоперерабатывающий завод, расположенный в г. Ильичевске, Одесская обл. Производство крабовых палочек построено на базе современных японских и французских промышленных технологий.

Крабовые палочки ТМ "Водный мир" получили оценку "ОТЛИЧНО" от НИЦ ТЕСТ, победу в рейтинге "Знак народного Доверия, награду за качество "Высшая Проба"

http://www.systemgroup.com.ua/

Похожие пресс-релизы