с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Качественное и доступное страхование грузов и таможенные услуги по всей России от компании ЗАО "Русский Торговый Партнер".

ЗАО «Русский Торговый Партнер» отечественная компания, ориентированная на международный и российский экономический рынок. Основной деятельностью является обслуживание компаний в области Внешнеэкономической деятельности.

Главная задача компании - это удовлетворение всех потребностей Заказчика и расширение возможностей, учитывая специфику его компании. Такой подход возможен благодаря нашему опыту международных отношений и знаниям, которые позволяют оперативно создать гибкие и высокоэффективные решения для достижения амбициозных целей.

Предлагаем Вашему вниманию таможенные услуги и страхование грузов.

Миссией и философией компании является активное развитие экономических отношений в России и странах СНГ.

Наши проекты - высокоэффективные решения, разработанные с учетом специфики технологических и логистических процессов Заказчика, с полным циклом юридического сопровождения.

Наш сайт: http://www.russiantradingpartner.ru