ТВ-репортажи о выставке «БЕЗПЕКА 2009» на YouTube

«БЕЗПЕКА 2009», затронув острые проблемы индустрии безопасности Украины, привлекла широкое внимание телевидения. Репортажи о выставке вышли на каналах «5», «24», ICTV, UBC, UBR, КДРТРК, «Киев», «Новый», «ОСК» (Одесса), «Первом Национальном», «СИТИ», «Эра».

На выставке «БЕЗПЕКА 2009» полный комплекс систем, средств и услуг для обеспечения безопасности предприятия, офиса, частного дома и человека представили 165 учреждений, предприятий, организаций и компаний из Украины, Беларуси, Венгрии, Германии, Польши, России, Финляндии и Франции. При этом 48 компаний приняли участие в выставке впервые. Выставка ярко и убедительно показала, что индустрия безопасности Украины полна оптимизма, энтузиазма и нацелена на дальнейшее развитие и совершенствование. На новый уровень выставку вывели впервые представленная экспозиция «ОХОРОНА», приуроченный к «БЕЗПЕКЕ 2009» Украинско-польский форум по вопросам обеспечения безопасности ЕВРО-2012, зрелищности придал конкурс Miss Security Ukraine.

Посмотреть телевизионные репортажи с выставки «БЕЗПЕКА 2009» можно на YouTube:
- Репортаж о выставке «БЕЗПЕКА 2009» на UBR и СТБ (http://www.youtube.com/watch?v=sGw6_cQrNuY)

- Репортаж о выставке «БЕЗПЕКА 2009» на ICTV и UBR (http://www.youtube.com/watch?v=-FgJg4_Z0fY)

- Репортаж о выставке «БЕЗПЕКА 2009» в «Горячей линии» (http://www.youtube.com/watch?v=7M6Ib195N6A)

- Выставка «БЕЗПЕКА 2009» — репортаж на «Новом» канале (http://www.youtube.com/watch?v=L4jnoXjT3Qk)