Alawar Entertainment объявляет о выходе игры «Магнат курортов»

Компания Alawar Entertainment объявляет о выходе игры «Магнат курортов» – увлекательного симулятора курортного бизнеса на островах Фиджи. Этот проект является продолжением серии, заложенной игрой «Магнат отелей», и приурочен к наступающим новогодним каникулам.

По сюжету игры главная героиня неожиданно получает грандиозный подарок от своего далекого родственника – она становится владелицей курорта на Фиджи. И теперь у нее есть возможность не только наслаждаться всеми прелестями райских тропиков, но и развивать свой собственный туристический бизнес – строить бунгало, привлекать туристов, заботиться о комфорте отдыхающих, предлагать им развлечения и обеспечивать безопасность.

Игры в жанре «симулятор бизнеса» – одни из самых популярных среди поклонников казуальных игр. «Магнат отелей», первая игра из данной серии, имела большой успех среди игроков и долгое время находилась в хит-парадах ведущих мировых дистрибуторов. В период новогодних каникул ее продолжение – «Магнат курортов» – гарантирует яркое пляжное настроение посреди холодной зимы и увлекательное времяпрепровождение.

Ключевые особенности игры:
 38 уровней
 16 видов построек
 12 бонусов
 Две мини-игры
 Выразительная графика

Скриншоты игры "Магнат отелей" можно скачать по этой ссылке:

О компании:
Alawar Entertainment, Inc.
Alawar Entertainment, ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр, был основан в 1999 году. Коллекция компании насчитывает более 400 популярных во всем мире игровых проектов. Alawar Entertainment владеет сетью интернет-магазинов по продаже казуальных игр, сотрудничает с крупнейшими онлайновыми и CD дистрибуторами, предоставляет готовые решения для владельцев веб-ресурсов и операторов широкополосного доступа по созданию собственных игровых разделов. В 2004 году компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает на нем лидирующие позиции. Казуальные игры из портфолио Alawar Entertainment представлены более чем на 2000 ведущих ресурсах Рунета, среди которых порталы Рамблер-Игры, Игры@Mail.ru и веб-сайты издательского дома Independent Media. В 2008 году компания стала победителем Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета».

Контактная информация:
Татьяна Чернова
Директор по маркетинговым коммуникациям и PR
Alawar Entertainment
Тел. +7 913 905 55 43