pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Alawar Entertainment объявляет о выходе игры «Магическая энциклопедия. Иллюзии»

18 марта 2010 года, Москва ----- Компания Alawar Entertainment, один из ведущих мировых издателей и дистрибуторов казуальных игр, представляет третью часть популярного игрового сериала, квест «Магическая энциклопедия. Иллюзии». Его действие развернется в разных частях света, в иллюзорном и реальном мире.

Юная волшебница Катрин, главная героиня предыдущих эпизодов этого сериала, получает срочное послание от ректора Академии магии. Он сообщает девушке недобрую весть: бывший выпускник Академии, волшебник по прозвищу Иллюзионист, наложил на заведение неизвестное заклятье. Никто и ничто не может преодолеть стену иллюзий. Единственный способ развеять эти чары – найти человека, сотворившего их.

Катрин необходимо узнать, куда отправился таинственный недоброжелатель. Затем – отремонтировать летучий корабль и отправиться в погоню за Иллюзионистом. Коварный чародей в совершенстве владеет магией миражей и фантомов. Отличить реальность от фантазий и собрать ключевые предметы, которые снимут заклятье, помогут специальные средства: цветные очки с четырьмя стеклами и другие магические устройства.

Пользователей ждут захватывающие приключения и экзотические страны. Вместе с Катрин игроки перенесутся в чарующую Азию и на Ближний Восток. Станут почетными гостями императора Цинь Шихуан-ди и познакомятся с Бастет – древнеегипетской богиней-кошкой. Чтобы одержать победу над Иллюзионистом, юная волшебница Катрин должна обрести могущественных союзников. Для этого ей необходимо отыскать недостающие волшебные предметы и решить разнообразные головоломки.

Разработчики уделили особое внимание визуальной части игры, сделав локации по-настоящему яркими и живыми. Все игровые персонажи и объекты были тщательно прорисованы, а потому выглядят особенно колоритно и живописно. Немало времени было потрачено и на создание увлекательных мини-игр, качественно отличающихся от других подобных развлечений.

Ключевые особенности:

• Пять глав
• 25 красочных локаций
• 29 мини-игр
• 137 сборных предметов для поиска
• Уникальный игровой процесс

Скриншоты игры «Магическая энциклопедия. Иллюзии» можно скачать по этой ссылке:
http://company.alawar.ru/upload/iblock/e0d/magic-encyclopedia-illusions....

О компании:
Alawar Entertainment, Inc.
www.alawar.ru
Alawar Entertainment, ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр, был основан в 1999 году. Сегодня игровая коллекция компании насчитывает более 400 популярных во всем мире игровых проектов и является крупнейшей в Рунете. В число партнеров Alawar входит более 30 разработчиков, для которых компания предоставляет полный спектр услуг по продюсированию, распространению и маркетинговому продвижению проектов. Alawar Entertainment владеет собственной сетью игровых интернет-площадок, а также сотрудничает с крупнейшими онлайновыми и CD дистрибуторами. В 2004 году компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Казуальные игры из портфолио Alawar Entertainment представлены более чем на 2000 ведущих ресурсах Рунета, среди которых порталы Рамблер-Игры, Игры@Mail.ru и веб-сайты издательского дома Independent Media. Кроме того, компания является победителем Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета».

Контактная информация:
Татьяна Чернова
Директор по маркетинговым коммуникациям и PR
Alawar Entertainment
E-mail: pr@alawar.ru
Тел. +7 913 905 55 43

Похожие пресс-релизы