ООО КБ «Кетовский» принял решение развиваться на продукте ПрограмБанка

Компания «ПрограмБанк» и ООО КБ «Кетовский» заключили договор о внедрении интегрированной банковской системы «Гефест», автоматизации рассчетно-кассовых и кредитных операций. В настоящее время специалистами компании ведутся активные работы по внедрению системы.
При выборе банковской системы специалистами банка были рассмотрены несколько ИТ-решений. Основные факторы, повлиявшие на выбор ИБС «Гефест»:
- гибкость системы и её широкие функциональные возможности, воплотившие в себе огромный опыт работы с банковским сектором;
- при установке ИБС «Гефест» не требуются дополнительные доработки системы, что существенно сокращает затраты на внедрение;
- наличие значительного числа банков, в том числе крупных, применяющих данную систему;
- 20-летний опыт компании ПрограмБанк в разработке и внедрении банковских продуктов;
- наиболее выгодные условия по стоимости приобретения и сопровождения.

Общество с ограниченной ответственностью «Кетовский коммерческий банк» - универсальное кредитное учреждение для малого и среднего бизнеса Курганской области. Благодаря своей небольшой структуре управления, банк имеет возможность более мобильно реагировать на запросы и потребности клиентов, проводить расчеты и предоставлять кредиты. Является уполномоченным банком Администрации Кетовского района по платежам в районный бюджет. Основной стратегией банка является развитие его потенциала и реализацию возможностей накопленных за 19 лет работы.

Компания «ПрограмБанк» - работает на рынке автоматизации кредитных организаций уже 20 лет. Является известным российским разработчиком систем автоматизации банковской сферы, финансово-промышленных холдингов. Компания «ПрограмБанк» воплотила в ИБС «Гефест» весь свой колоссальный опыт работы с банковским сектором, который позволил ей стать признанным технологическим лидером в области разработки, внедрения и сопровождения программных продуктов для банков самых разных категорий и специализаций.

Интегрированная банковская система «Гефест» – высокопроизводительная, многофункциональная банковская система, предназначенная для оперативного управления финансовой деятельностью банка любого масштаба и специализации.

www.prbank.ru