pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ТОНУС-КЛУБ® подводит итоги года и объявляет конкурс для франчайзи!

Для многих компаний 2009 год был непростым. Слабые и ненадежные франшизы не прошли проверку кризисом, зато востребованные франшизы с высокой рентабельностью и быстрыми сроками окупаемости продемонстрировали не только выживание, но и рост.

На сегодняшний день ТОНУС-КЛУБ® является крупнейшей в России сетью велнес-центров для женщин и насчитывает уже более 30 клубов. Франшиза ТОНУС-КЛУБА® дает возможность работать по эффективной системе без риска и с максимальной выгодой, однако конечный результат зависит и от действий франчайзи, его способности обеспечить заданный уровень качества обслуживания, умения использовать предоставляемые франчайзором возможности, а также творчески подходить к решению задач на практике.

Для сети ТОНУС-КЛУБ® уходящий год был «урожайным»: открыто 17 велнес-центров в шестнадцати различных городах. При этом в число этих клубов входят франчайзинговые клубы тех собственников, которые решили развивать бизнес путем расширения собственной сети. Так франчайзи в Сургуте в 2009 году открыл уже четвертый ТОНУС-КЛУБ®, франчайзи в Краснодаре – с небольшим перерывом открыл сразу два клуба, а франчайзи в Новосибирске, Перми, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Чебоксарах открыли вторые велнес-центры сети.

Спрос на велнес-услуги также вырос. Например, в Санкт-Петербурге, количество проданных абонементов в 2009 году увеличилось на 41%. Здоровье – базовая потребность, и услуги в этой сфере гарантируют определенную степень стабильности спроса, к тому же аудитория ТОНУС-КЛУБА® – женщины, а женщины не любят экономить на своей внешности, более того женщины склоны компенсировать стресс, прибегая к услугам индустрии красоты.

В 2009 году ТОНУС-КЛУБ® значительно модифицировал франчайзинговый пакет, создал новую систему обучения и консультирования франчайзи, выпустил первый номер корпоративного издания и реорганизовал корпоративный сайт (теперь у каждого клуба есть собственная страничка в Интернете, а у франчайзи – доступ к закрытой зоне с оперативной и важной для эффективного управления информацией).

Какой франчайзи с большим успехом пользуется франшизой ТОНУС-КЛУБ®? В каком клубе самые высокие финансовые показатели? Где больше лояльных клиентов? Где эффективнее работает персонал? И самое главное – как были достигнуты такие результаты? На эти и другие подобные вопросы ответы будут найдены в рамках конкурса на лучший франчайзинговый клуб.

Победители будут определены в двух номинациях – «Франчайзи года» и «Открытие года». В течение конкурса лидеры промежуточных этапов будут делиться опытом и рассказывать о своих успехах. В итоге каждый франчайзи ТОНУС-КЛУБА® сможет развиваться значительно быстрее и использовать не только стандарты и решения, предлагаемые франчайзором, но и успешный опыт остальных участников сети.

Цель конкурса – развитие франчайзинговой сети и распространения передового опыта по организации продаж и обслуживанию клиентов ТОНУС-КЛУБА®.

Справка
ТОНУС-КЛУБ® - всероссийская сеть велнес-центров для женщин развивается, по системе франчайзинга. В настоящее время в России работают более 30 ТОНУС-КЛУБОВ®, недавно получен патент на торговую марку ТОНУС-КЛУБ® в Белоруссии и Украине. В 2009 году открыто семнадцать клубов, темпы роста сети выросли в два раза, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

В уходящем году сеть ТОНУС-КЛУБ® отметила семилетие: праздничные мероприятия проходили во всех клубах.

Миссия компании - пропаганда принципиально новой и современной системы оздоровления и борьбы со стрессом.

Похожие пресс-релизы