В администрации Новоуральского городского округа состоялось заседание рабочей группы по подготовке и проведению перепеси

14 декабря в администрации Новоуральского городского округа состоялось заседание рабочей группы по адресному хозяйству Комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2010 года под председательством заместителя Главы администрации НГО по экономике и финансам Ирины Александровны Зарянской.
Члены рабочей группы обсудили вопрос о состоянии адресного хозяйства на территории округа и определили, что до конца текущего года ООО «УЖК Новоуральская» необходимо уточнить, сколько аншлагов и табличек с номерами домов нужно установить. Кроме того, отделу сводной информации Свердловскстата в г. Новоуральске совместно с уполномоченным Свердловскстата по вопросам переписи населения в г. Новоуральске поручено обратиться к владельцам домов частного сектора с разъяснением о необходимости установки аншлагов с названием улиц и номерных знаков на их домовладениях.
С информацией о подготовке к проведению Всероссийской переписи населения 2010 года и о ходе ее проведения жители города могут ознакомиться в средствах массовой информации округа.