pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Коммерческий банк «Сембанк» выбирает решения Panda Security для защиты периметра корпоративной сети

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет об успешном завершении сделки с Коммерческим банком «Сембанк», одним из ведущих банков, который работает на международном уровне, о покупке пакета лицензий для SCM-устройства Panda GateDefender Performa для защиты периметра корпоративной сети.

Коммерческий банк «Сембанк» всегда предъявлял очень высокие требования к безопасности, специалисты IT отдела с особой тщательностью изучали рынок устройств для обеспечения защиты и в итоге остановили свой выбор на SCM-устройстве Panda GateDefender Performa, как на самом достойном, отвечающем всем потребностям банка.

Panda GateDefender Performa – это полноценное, высокопроизводительное SCM-устройство для обеспечения безопасности периметра сети, предоставляющее проактивную защиту корпоративной сети от всех контентных угроз, легко интегрируемое в сеть любого размера без потребности в адаптации существующей архитектуры.

Устройство сочетает проактивную защиту с Коллективным разумом для более эффективной борьбы со всеми входящими и исходящими угрозами на периметре корпоративной сети. Panda GateDefender Performa содержит пять типов защиты:
• Антивирус. Автоматическая защита от всех типов вредоносных программ.
• Контент-фильтр. Позволяет определить различные корпоративные политики безопасности.
• Антиспам. Обеспечивает защиту электронной почты от спама.
• Блокировка IM/P2P. Предотвращает злоупотребление корпоративными сетевыми ресурсами.
• Веб-фильтрация. Ограничивает доступ к непродуктивному веб-контенту.

Panda GateDefender Performa обладает следующими ключевыми характеристиками: высокая производительность, максимальная защита от всех видов угроз, надежная проактивная защита, централизованное управление устройством, автоматические обновления систем защиты, установка политик безопасности для отдельных пользователей или групп.

Курицын Валерий Николаевич, Заместитель Председателя Правления, отмечает: «мы очень серьезно относимся к защите периметра корпоративной сети от возможных IT-угроз. На сегодняшний день уровень активности производителей вредоносного ПО очень высок, мы должны обеспечить нашему банку максимальную защиту. Аппаратное устройство Panda GateDefender Performa отвечает всем нашим потребностям и наиболее эффективно обеспечивает безопасность нашей сети».

О компании ООО КБ «Сембанк»

Коммерческий банк «Сембанк» зарегистрирован в 1993 году. Уставный капитал банка составляет 99,4 млн. рублей.
Клиентами банка являются крупнейшие предприятия и фирмы, работающие в области сельского хозяйства (ЗАО НПФ «Российские семена», холдинг «Русские семена», АО «ИНТЕРАГРОФОНД», ЗАО «Элинар»), медицинского и фармакологического профиля (Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений — ВИЛАР), крупные риэлторские фирмы (ЗАО «Белый городъ», «Русский дом недвижимости», «Скип»), ЗАО НПО «Фомос», ОАО «Атоммед», завод «Калибр», ЗАО «Аэропит».
Наличие генеральной лицензии позволяет банку работать на международных финансовых рынках. ООО КБ «Сембанк» установил корреспондентские отношения с ведущими банками мира: M.M. Warburg & CO (Германия), Den Danske Bank (Дания), Raiffeisen Zentralbank (Австрия), Bank Brussels Lambert (Бельгия) и др.
Имея иностранный капитал, ООО КБ «Сембанк» работает на международном уровне, проводя банковские операции и расчеты, что дает возможность учредителям и клиентам банка участвовать во многих международных программах. Наличие иностранного капитала также позволяет клиентам, имеющим финансовых или торговых партнеров в Германии и других государствах ускорять расчеты со своими контрагентами, а также получать товары из-за рубежа под гарантию ООО КБ «Сембанк» и кредитоваться в нем для расчетов с зарубежными партнерами.
Для получения более подробной информации: http://www.sembank.ru

О компании Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Похожие пресс-релизы