01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Бизнес-единица Группы Е4 получила Свидетельство о добровольной сертификации

ЗАО «Информационные Технологии и Связь», входящее в состав инжиниринговой компании ОАО «Группа Е4», получило Свидетельство о добровольной сертификации.

Документ удостоверяет соответствие ЗАО «ИТС» требованиям ОАО «Администратор торговой системы оптового рынка электроэнергии» (ОАО «АТС») к организациям, выполняющим работы в области создания Автоматизированных информационно-измерительных систем (АИИС), организации и проведению измерений, метрологического обслуживания средств коммерческого учета электроэнергии субъектов ОРЭ.

Области аккредитации компании:

- предпроектное обследование;

- проектирование (проектные работы, разработка эксплуатационной документации);

- монтажные и наладочные работы;

- поставка оборудования и материалов.

Срок действия выданного Свидетельства − до 25 декабря 2010 года.

Сертификация ОАО «АТС» подтверждает компетентность бизнес-единицы ОАО «Группа Е4» в области создания АИИС КУЭ в соответствии с техническими требованиями ОРЭ, наличие соответствующей материально-технической базы, квалифицированного персонала, а также необходимых разрешительных документов.