pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Михайловский мелькомбинат расширяет ассортимент мелкофасованной муки

Михайловский мелькомбинат, входящий в структуру зерноперерабатывающей компании «ПАВА», начал производство мелкофасованной пшеничной муки общего назначения М 55-23. Производство было наложено в дополнение к уже существующему ассортименту мелкофасованной муки высшего сорта.
Алтайская мука фасуется на Михайловском мелькомбинате в пакеты по 5кг и 10 кг, что очень актуально для тех оптовых компаний, кто реализует свою продукцию через рынки или сотрудничает с магазинами формата гипермаркет. Именно такой вид фасовки популярен в этих местах продаж. А низкая цена на алтайскую фасованную муку позволила увеличить товарооборот, и как следствие положительно повлияла на развитие бизнеса партнеров «ПАВЫ».
Мука общего назначения широко востребована у тех, кто стремится сократить затраты на единовременную покупку, однако при этом традиционно много печет дома и нуждается в достаточно больших объемах муки.
Введение в производство фасованной муки общего назначения позволило компании «ПАВА» зайти со своей продукцией в «социальный» ценовой сегмент.
Мука общего назначения обладает высокими хлебопекарными и качественными показателями. Ее использование гарантирует хозяйкам эластичное тесто, выпечку с прекрасным объемом и ярко выраженной слоистостью. Идеально подходит эта мука и для приготовления бараночных изделий, пельменей и слоеного теста.

Похожие пресс-релизы