Идея для ДМ-кампании? Легко! С Клубом директ-маркетологов «Direct Hit».

24 февраля состоится 8-е заседание Клуба директ-маркетологов «Direct Hit». Если Вы соскучились по живому общению с коллегами и «препарации» кейсов, мы ждем Вас!

Заседание откроет интересный и неординарный кейс «Рекламный квест». Его разработчики назвали этот проект наглядным пособием по использованию разнообразных самых эффективных каналов коммуникации. Еще бы! Каждый участник квеста, будь то менеджер или руководитель компании, смог самостоятельно убедиться в этом, ведь разработчики использовали целых 7 (!) каналов для достижения своей цели!

В любой маркетинговой кампании важно не только выбрать каналы коммуникации, но и «лицо» кампании. Цель кейса «Почтовый Клуб. Продам здоровье. Недорого!» - разработка мейлингового пакета для продвижения книги «Ваш домашний доктор». А кто знает больше о нашем здоровье, чем бабушка? Врач-терапевт на пенсии, Галина Федоровна Земляк-Подвысоцкая, очень переживала за успех кампании по продвижению этой книги. Вот и решила написать читателям письмо со своими впечатлениями о книге и просьбой ее купить. Получилось весьма увлекательно. Не верите? Придите и почитайте!

Достучаться до целевой аудитории всегда не просто, особенно когда речь идет о социальных проектах. Разработчики кейса «Откровение войны: Фантомы» поставили перед собой сложную задачу: привлечь внимание молодежи к серьезной исторической книге «Бабий Яр», которая рассказывает о погибших в Бабьем Яру во время Второй Мировой Войны. Основным каналом коммуникации в ходе кампании стали социальные сети. Разработчикам удалось так реализовать свой проект, чтобы глубоко потрясти всех участвующих в нем и заставить задуматься. Над чем? Мы предлагаем Вам узнать на заседании Клуба директ-маркетологов «Direct Hit».

Дата: 24 февраля 2010 года
Начало заседания: 17.00
Место проведения: г.Киев, клуб «Петрович», ул. Ярославская, 5/2

Участие в заседании бесплатное, но обязательна предварительная регистрация по адресу [email protected]. Контактное лицо – Анна Зинчук.

Ждем Вас!

Справка:
Клуб директ-маркетологов «Direct Hit», первое заседание которого прошло в июле 2009, был создан Украинской Ассоциацией Директ Маркетинга (УАДМ) и оргкомитетом международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине» для обмена лучшим опытом в отрасли.
Главная цель Клуба – популяризировать лучший опыт и решения в сфере ДМ для В2В и В2С рынков, найти и дать дорогу специалистам, которые со временем смогут стать нашими отечественными «гуру» директ-маркетинга, интегрировать инструменты ДМ в общий маркетинговый план продвижения продуктов и услуг кампаний, создать социальную сеть профессионалов ДМ в Украине.
Подробная информация о Клубе на www.dmdays.com.ua