Компания Xenum представила новое синтетическое моторное масло произведенное по спецификациям Toyota\Lexus

Компания Xenum представила на рынке новое полностью синтетическое энергосберегающее моторное масло последнего поколения, произведенное по последним спецификациям и техническим требованиям производителей автомобилей Toyota\Lexus (Тойота\Лексус).

Используя тщательно подобранные, в том числе эстеровые, синтетические базовые масла и хорошо сбалансированные пакеты присадок, удалось получить очень высокие эксплуатационные характеристики, такие как более низкий расход топлива, надежность масляной пленки при высоких температурах и низкий угар масла.

OEM-LINE TOYOTA ST 5w30
Синтетическое энергосберегающее моторное масло с эстерами
Современное синтетическое энергосберегающее универсальное моторное масло, изготовленное из специально отобранных базовых синтетических масел и хорошо сбалансированного современного пакета присадок. Это моторное масло с технологией lowest SAPS продливает жизнь сажевых фильтров и катализатора.
Специально разработано для оптимальной работы в современных двигателях группы Toyota-Lexus.

Достоинства:
• Экономия топлива;
• Дружественно с катализаторами;
• Высокая защита от износа, коррозии и пенообразования;
• Продленный интервал замены масла;
• Великолепное сопротивление масляной пленки на сдвиг;
• Быстрый холодный старт;
• Сохраняет защитную пленку при высоких температурах (содержит эстеры);