В 2009 году региональная сеть HDI СТРАХУВАННЯ увеличили сбор страховых платежей на 26%

Страховая компания HDI СТРАХУВАННЯ подвела результаты деятельности региональной сети за 2009 год. По итогам года региональная сеть HDI СТРАХУВАННЯ увеличила сбор страховых платежей по сравнению с 2008 годом на 26% - до 11,5 млн. грн. Доля суммарной страховой премии, полученной от дирекций, составила 41,3% от общего объема поступления страховых платежей компании (против 32,8% в 2008 году). Лидерами по сбору страховых платежей являются Мариупольская, Харьковская и Закарпатская дирекции.

За отчетный период, согласно плану развития региональной сети, были открыты 4 новых дирекции в городах Луцк, Запорожье, Ивано-Франковск, Ровно. Сегодня компания представлена во всех областных центрах Украины и в АР Крым.

«Формирование разветвленной региональной сети является одним из основных направлений стратегического развития компании. Мы стремимся продвигать на территории Украины широкий спектр страховых продуктов, проводить более гибкую политику в отношении клиентов с учетом специфики регионов», - отметил, комментируя итоги, заместитель председателя правления ОАО «ХДІ страхування» Дмитрий Буханец.

Справка
ОАО "ХДІ страхування" работает на рынке с 1992 г. С июля 2008 года основным акционером компании стала страховая группа HDI-Gerling International Holding AG, входящая в структуру финансового холдинга Talanx Group(Германия). Оплаченный уставный капитал страховщика составляет 43 млн. грн.