«Нота Бена» едет на MITT-10 и Intourmarket-10

Компания «Нота Бена» представит свои новые предложения для отелей и туристических компаний России сразу на двух крупнейших российских туристических выставках – MITT 2010 и Intourmarket-2010 с 13 по 20 марта в Москве.
Независимо от того, какую московскую туристическую выставку Вы планируете посетить, Вы сможете познакомиться с предложениями компании «Нота Бена» и на Intourmarket-10, которая будет проходить с 13 по 16 марта в МВЦ «Крокус Экспо», и на MITT-10 c 17 по 20 марта в ЦВК «Экспоцентр».
Для российских независимых гостиниц и групп отелей «Нота Бена» приготовила настоящий сюрприз! Новое предложение называется NB CRS 2010 Edition, в его основе – увеличение числа прямых бронирований с сайта отеля благодаря эффективной маркетинговой кампании в сети интернет. Новое предложение включает установку модуля онлайн бронирования номеров на сайт отеля, разработку индивидуальной программы продвижения отеля в социальных сетях, микроблогах, туристических сообществах и форумах и многое другое! Также в предложение NB CRS 2010 Spring Edition входит подключение к GDS с помощью сервиса Utell Hotels and Resorts.
Туристическим компаниям России «Нота Бена» представит модуль бронирования отелей по всему миру BookHotels. Модуль устанавливается на сайт турфирмы, с его помощью сотрудники компании и посетители её сайта могут забронировать в режиме реального времени более 100 000 гостиниц по всему миру с мгновенным подтверждением.
Координаты «Нота Бена» на выставках:
Intourmarket-2010 в «Крокус Экспо» 13-16 марта – Павильон 2, Зал 8, Стенд F 10
MITT-2010 в «Экспоцентр» с 17 по 20 марта – Павильон 1, Стенд № 1-629

О компании “Нота Бена”

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей. Гостиницам России компания предоставляет сервис по подключению к глобальным (GDS) и интернет-системам бронирования (ADS) под кодами цепочек Utell Connect (UZ) и Utell Hotels & Resorts (UI).