pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Юридическая фирма «Нота бене» открыла горячую линию в рамках государственной программы «Бизнес - для меня!»

В рамках государственной программы по вовлечению молодежи в предпринимательскую деятельность «Бизнес - для меня», организованную Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга совместно с Образовательно-Консультационным центром «Успех», юридическая фирма «Нота бене» с 4 марта 2015 года консультирует участников программы по любым юридическим вопросам.

Все вопросы поступают на общую горячую линию программы «Бизнес – для меня!». Далее экспертный совет обрабатывает запросы молодых специалистов, и все обращения, затрагивающие юридические нюансы ведения бизнеса попадают к юристам «Нота бене», которые готовят практически ценные советы и рекомендации.

Как зарегистрировать компанию, что стоит учесть при разработке первого договора, как защититься от несправедливых условий и грамотно провести первую сделку, или что стоит сделать, чтобы оформить право на интеллектуальную собственность, а также многие другие вопросы, актуальные при старте бизнеса, начинающие предприниматели смогут задать профессиональным юристам «Нота бене».

Кроме того, начиная с апреля и в течение всей программы, юристы фирмы будут выпускать правовые дайджесты. Каждый дайджест будет посвящен подробному освещению наиболее востребованной среди участников программы темы. Темы будут формироваться на основе тех вопросов, которые начинающие и будущие предприниматели зададут юристам на горячую линию. Следить за правовыми дайджестами все участники программы смогут на официальной страничке юридической фирмы в фейсбуке https://www.facebook.com/NotabeneLaw, на сайте фирмы http://nota-b.ru/, а также в официальной группе программы «Бизнес для меня!» http://vk.com/business4me.

«Программа «Бизнес-для меня» - это отличная городская площадка, предоставляющая возможность талантливым и амбициозным молодым людям проявить себя, получить практически ценные знания, перенять опыт от успешных бизнес практиков и в целом приобрести новых друзей и партнеров. Мы рады возможности поддержать молодых специалистов, помочь им избежать ошибок, учесть все юридические риски и нюансы на самом старте своего пути. Сейчас к нам уже поступили первые обращения, а также мы уже готовим первый правовой дайджест для участников программы. В самое ближайшее время мы анонсируем тему и опубликуем ее в нашей группе в фейсбуке. Следите за событиями», - прокомментировал участие в проекте управляющий партнер «Нота бене» Осип Румянцев.

Программа “Бизнес - для меня!” существует с 2011 года и проводится по заказу Правительства Санкт-Петербурга.Целью программы является популяризация предпринимательской деятельности и стимулирование предпринимательской активности среди молодежи, обучение и развитие кадрового потенциала субъектов молодежного предпринимательства, поддержка и сопровождение бизнес-проектов. Одной из главных целей программы является создание благоприятных условий для коммерциализации молодежных бизнес-проектов. Зарегистрироваться на программу можно на странице atawaka.com/biz4me

Похожие пресс-релизы