16 декабря Управление Росреестра по Ленинградской области проведет горячую линию по вопросам государственной регистрации прав на

16 декабря 2014 года Управление Росреестра по Ленинградской области проведет горячую линию по теме «Государственная регистрация прав на объекты долевого строительства, расположенные на территории Ленинградской области». Что делать наследнику, если участник долевого строительства не успел оформить свои права на объект долевого строительства? Что должен содержать договор и на что гражданам необходимо обращать внимание при его заключении? Кто может быть участником долевого строительства? Можно ли использовать ипотеку при участии в долевом строительстве? На все вопросы ответит опытный специалист в области регистрации прав на недвижимое имущество - начальник отдела регистрации прав Управления Росреестра по Ленинградской области Елена Евгеньевна Лаврентьева. Линия будет открыта с 10:00 до 12:00.
Приём телефонных звонков будет осуществляться по телефону 8(812) 244-19-06.