В Управлении Росреестра по Тюменской области обсудили вопросы государственной регистрации прав и кадастрового учета

В Управлении Росреестра по Тюменской области состоялось совещание по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество и кадастрового учета объектов недвижимости, в работе которого приняли участие: руководитель Управления Росреестра по Тюменской области (далее - Управления) Владимир Кораблев, директор Департамента имущественных отношений Тюменской области Андрей Киселев, директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тюменской области (далее - Филиал) Олег Шипитько, заместители руководителя Управления Ирина Пуртова и Вячеслав Санников, заместитель директора Филиала Светлана Веприкова, помощник руководителя Управления Игорь Ткаченко, начальники структурных отделов Управления, департамента имущественных отношений Тюменской области и Филиала.
На встрече рассмотрены вопросы предоставления документов на государственную регистрацию прав, о порядке снятия с учета частей земельных участков, о порядке выдачи в электронной форме копий документов, на основании которых земельные участки поставлены на государственный кадастровый учет, а также вопросы, связанные с государственной кадастровой оценкой объектов недвижимости.