Представитель Управления Росреестра по Тюменской области принял участие в заседании «круглого стола» по вопросам организации ос

Вопросы взаимодействия и результаты осуществления муниципального земельного контроля на территории города Тюмени обсудили в ходе заседания «круглого стола» с участием представителя Управления Росреестра по Тюменской области (далее – Управление). Организатором встречи выступил департамент земельных отношений и градостроительства Администрации города Тюмени.
Заместитель начальника отдела государственного земельного надзора Управления Алексей Новосёлов проинформировал присутствующих об итогах совместной работы Управления и Департамента земельных отношений и градостроительства Администрации города Тюмени при осуществлении государственного земельного надзора и муниципального земельного контроля за 2014 год.
В ходе заседания «круглого стола» были рассмотрены предложения по взаимодействию с учетом изменений, внесенных в действующее законодательство в 2015 году, обсуждены пути дальнейшей работы, направленной на повышение эффективности деятельности при осуществлении государственного земельного надзора и муниципального земельного контроля.
Пресс-служба Управления Росреестра по Тюменской области