Руководитель Управления Росреестра по Тюменской области принял участие в заседании Совета по улучшению инвестиционного климата при Губернаторе Тюменской области

Состоялось очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата при губернаторе Тюменской области – общественного координационного постоянно действующего совещательного органа, сформированного из представителей органов исполнительной власти Тюменской области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, инвесторов, представителей предпринимательского и экспертного сообщества.

В ходе мероприятия участниками были рассмотрены вопросы полномасштабного развертывания Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ и создания рабочих групп Совета по направлениям: «строительство», «энергетика», «регистрационные процедуры».

Пресс-центр Управления Росреестра по Тюменской области