Представители Управления Росреестра по Пермскому краю приняли участие в совещании у главы Ординского района

5 марта 2014 года в конференц-зале Земского собрания Ординского муниципального района состоялось совещание с участием главы Ординского района, представителей поселений района. На совещании выступила заместитель начальника Кунгурского отдела Управления Г.А.Семерикова, которая проинформировала об итогах деятельности Кунгурского отдела. Представитель Управления рассказала о работе государственных инспекторов по охране и использованию земель Ординского района, о взаимодействии при осуществлении государственного и муниципального земельного контроля (надзора).
Кроме того, участники совещания обсудили алгоритм действий при изъятии земельных участков, предоставленных на праве пожизненного наследуемого владения, праве постоянного (бессрочного) пользования, ввиду их ненадлежащего использования в соответствии со статьей 54 Земельного кодекса Российской Федерации.
В заключение своего выступления Г.А. Семерикова напомнила о возможностях электронных сервисов на портале Росреестра.