01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Управления Росреестра по Пермскому краю продолжает добрую традицию в новом году

15 января 2014 года специалистами Чайковского отдела Управления Росреестра по Пермскому краю проведён первый в новом году выездной прием документов в с. Сосново Чайковского района.
В ходе приёма на государственную регистрацию прав принято 10 паке-тов документов. Всем обратившимся с проблемными вопросами заявителям даны бесплатные юридические консультации.
Регулярное проведение выездных приёмов в целях оказания правовой помощи и обеспечения равной доступности государственных услуг для жи-телей отдаленных населенных пунктов на всей территории Пермского края стало доброй традицией краевого Управления Росреестра. В 2013 году Управлением проведено 121 выездное мероприятие. Инициативу Управления поддерживают местные администрации, оказывая помощь в организации приема, информировании населения и доставке специалистов Управления.

Пресс-служба Управления Росреестра по Пермскому краю. Тел (342) 218-35-83. Е-mail: 59_upr@rosreestr.ru