pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Оплатить оказание государственных услуг Управления Росреестра по Пермскому краю без СНИЛС не получится!

Управление Росреестра по Пермскому краю обращает внимание заявителей, что с 4 февраля 2014 года вступает в силу приказ Минфина России, устанавливающий обязательный порядок указания кредитными организациями в платежном поручении информации, идентифицирующей плательщика. В качестве идентификатора сведений о физическом лице используется страховой номер индивидуального лицевого счета плательщика, сокращенно – СНИЛС. То есть при перечислении платежей за государственную регистрацию прав на недвижимость и выдачу информации из Единого государственного реестра прав с 4 февраля 2014 года реквизит СНИЛС является обязательным, иначе платеж не будет принят.
Подробная информация о реквизитах, а также образцы платежных документов размещены на официальном сайте Управления Росреестра по Пермскому краю: http://to59.rosreestr.ru, раздел Бланки и документы / Реквизиты.

Пресс-служба Управления Росреестра по Пермскому краю: тел. (342) 218-35-82, Е-mail: 59_upr@rosreestr.ru

Похожие пресс-релизы