Оплатить оказание государственных услуг Управления Росреестра по Пермскому краю без СНИЛС не получится!

Управление Росреестра по Пермскому краю обращает внимание заявителей, что с 4 февраля 2014 года вступает в силу приказ Минфина России, устанавливающий обязательный порядок указания кредитными организациями в платежном поручении информации, идентифицирующей плательщика. В качестве идентификатора сведений о физическом лице используется страховой номер индивидуального лицевого счета плательщика, сокращенно – СНИЛС. То есть при перечислении платежей за государственную регистрацию прав на недвижимость и выдачу информации из Единого государственного реестра прав с 4 февраля 2014 года реквизит СНИЛС является обязательным, иначе платеж не будет принят.
Подробная информация о реквизитах, а также образцы платежных документов размещены на официальном сайте Управления Росреестра по Пермскому краю: http://to59.rosreestr.ru, раздел Бланки и документы / Реквизиты.

Пресс-служба Управления Росреестра по Пермскому краю: тел. (342) 218-35-82, Е-mail: 59_upr@rosreestr.ru