Состоялось заседание коллегии Управления Росреестра по Курской области по вопросам профилактики коррупционных правонарушений

23 октября 2014 г. состоялось расширенное заседание коллегии Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Курской области, посвященное вопросам применения антикоррупционного законодательства в Управлении Росреестра по Курской области.
В мероприятии приняли участие руководитель, заместители руководителя, начальники структурных подразделений и территориальных отделов Управления Росреестра по Курской области.
В ходе обсуждения вопросов повестки дня:
проанализировано выполнение мероприятий плана противодействия коррупции в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Курской области на 2014-2015 годы;
выработаны рекомендации, приняты решения, направленные на профилактику «бытовой» коррупции, повышение качества предоставления государственных услуг.
Отмечено, что комплексная работа по противодействию коррупции, проводимая в Управлении на системной основе, в том числе внедрение мер, направленных на улучшение качества и доступности оказания государственных услуг населению, а также ужесточение контроля за надлежащим исполнением должностных обязанностей минимизируют коррупционные проявления на государственной службе.