Торговый дом «УРАЛХИМ» сообщает о заключении соглашений о сотрудничестве с Астраханской, Курганской областями и республикой Коми

Общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «УРАЛХИМ» (далее - Торговый дом «УРАЛХИМ», входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») сообщает о заключении соглашений с министерствами сельского хозяйства Астраханской области и республики Коми, а так же с Департаментом сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области о гарантированном обеспечении аграриев этих регионов минеральными удобрениями производства предприятий группы «УРАЛХИМ».
Основной целью подписания подобных соглашений является обеспечение отечественных сельхозтоваропроизводителей минеральными удобрениями в период посевной 2010 года и создание аграриям максимально благоприятных условий для их деятельности.
По условиям подписанных соглашений Торговый дом «УРАЛХИМ» гарантирует поставки минеральных удобрений в необходимых для региона объемах и на максимально удобных условиях «пакетных» отгрузок основных марок: селитры аммиачной, аммофоса NP 12:52, нитроаммофоски, NPK 16:16:16, NPK 27:6:6, диаммофоски NPK 9:25:25 и других марок комплексных удобрений.
В свою очередь Минсельхозы Астраханской области и республики Коми, а так же Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области обязуются проконтролировать закуп для сельхозтоваропроизводителей минеральных удобрений в объемах, соответствующих их потребностям.
Комментируя подписание соглашений, Генеральный директор Торгового дома «УРАЛХИМ» Алексей Страхов отметил: «Заключение соглашений о поставке минеральных удобрений группу «УРАЛХИМ» в Астраханскую, Курганскую области и республику Коми является планомерным шагом на пути к развитию и укреплению сотрудничества с партнерами и клиентами в регионах России. На сегодняшний день Торговый дом «УРАЛХИМ» имеет подобные соглашения с ведомствами многих других областей. Мы намерены продолжать свою работу по внедрению системы полного обеспечения отечественных аграриев эффективными средствами производства и в других регионах РФ».

Департамент по связям с общественностью
ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»
т. +7 (495) 721 89 89