Новый свадебный портал Самары

Новый самарский свадебный сайт http://nevestam.com создан в первую очередь для того, чтобы невесты смогли лучше разобраться в огромном количестве свадебных услуг. Ведь не секрет, что именно они в большинстве случаев заинтересованы вопросами организации свадьбы.

Не случайно в последнее время распространено понятие "свадебная индустрия". Конкуренция высока, молодые пары все более требовательны в выборе свадебного агентства. Поэтому каждый год к началу свадебного сезона организаторы находят новые креативные идеи проведения свадьбы.

С развитием Интернета все чаще некоторые профессионалы, которые предлагают свадебные услуги для поднятия имиджа используют скрытую рекламу. Существует множество форумов, где "подставные" невесты пишут заказные рекомендации агентствам, свадебным салонам, ведущим, артистам. Как правило это происходит оттого что размещение информации в основных свадебных каталогах стоит не дешево.

В новом каталоге для самарских невест каждый профессионал может рассказать о себе бесплатно. Наша цель не получить выгоду от платного размещения, а собрать наиболее объективную информацию о свадебных услугах. Со временем на сайте будет введено и платное размещение, но отличить рекламу от статьи будет не сложно.

В свадебном каталоге можно найти контактную информацию флористов, свадебных агентств, ведущих. Свадебный журнал Nevestam.com регулярно пополняется свежими статьями о том, как выбрать музыку для первого танца молодых, заказать букет невесты, составить сценарий праздничного банкета.