PlayMobile и ЗАО «НСС» запускают новый WAP-портал wap.city.nnov.ru

Оператор сотовой связи ЗАО «Нижегородская сотовая связь» запускает новый WAP–портал WAP.CITY.NNOV.RU. Разработку проекта осуществила компания PlayMobile (холдинг Next Media Group), выступившая также эксклюзивным агрегатором и поставщиком ряда направлений мобильного контента портала.

WAP.CITY.NNOV.RU – этот портал адресован в первую очередь пользователям СИТИ - одного из самых популярных тарифов в нижегородском регионе (количество абонентов превышает миллион человек). «Развитие услуг для пользователей GPRS на сегодняшний день – одно из приоритетных направлений для операторов сотовой связи, - говорит директор по маркетингу ЗАО «Нижегородская сотовая связь» Владислав Васильев. – Поэтому запуск операторских WAP–порталов в сотрудничестве с ведущими российскими экспертами и разработчиками – логичный шаг». Портал wap.city.nnov.ru и ряд тематических ресурсов, запускаемых в рамках проекта, - еще одно тому подтверждение.

PlayMobile выполняет весь комплекс работ по наполнению ресурса мобильным контентом. В рамках проекта компания также определяет продуктовую политику ресурса по ряду направлений (игры, кино-контент, музыка). Для развлекательного WAP-сайта компания PlayMobile осуществила разработку тематических направлений: «Игровой Клуб» и «Кино Клуб». Оба проекта предлагают абонентам самый современный, популярный и брендированный мобильный контент, рассчитанный на широкую целевую аудиторию. В ближайшее время список проектов дополнится еще одним направлением: «Меломан» - настоящий «райский» уголок для любителей мобильной музыки и музыкального видео.

Пользователям «Нижегородской сотовой связи» не придется каждый раз вручную набирать адрес портала. Домен WAP.CITY.NNOV.RU автоматически прописывается в телефонах абонентов, как стартовая wap-старница.

«Мы рады, что нам, как одним из экспертов рынка, доверили отвечать за качество контента на WAP-ресурсах оператора. Теперь все желающие разместиться на портале оператора «НСС» с играми, музыкой или другим контентом будут проходить через нашу отлаженную агрегаторскую систему. Уверяем, только лучшие продукты станут доступны для абонентов. Мы открыты сотрудничеству с поставщиками», - добавляет Президент компании PlayMobile Дмитрий Сергеев.