Компания "Промхимпласт" запускает новое производство.

"Промхимпласт" с осени текущего года запускает производство экструдированного пенополистирола (теплоизоляционный материал) под маркой Primaplex (Примаплекс). Производство находится в Тверской области. Завод оснащен современным итальянским оборудованием MONTECH ENG.srl производительной мощностью до 200 тыс. куб. м утеплителя в год. Предполагается, что производственная линия позволит компании "Промхимпласт" завоевать не менее 10% рынка XPS. Многоступенчатый контроль на всех этапах производства гарантирует выпуск продукции высочайшего качества. В качестве вспенивателя будет использоваться углекислый газ, который не наносит вреда озоновому слою атмосферы.
Primaplex предназначен для профессионального применения в жилищном, коммерческом и промышленном строительстве. Использование плит Primaplex помогает создавать энергоэффективные и влагозащищенные здания. Он применяется и для утепления объектов нового строительства и при реконструкции старых.
Наш сайт www.primaplex.ru
Почтовый адрес: 141407, г. Химки, Московская область, ул. Панфилова, вл. 19, стр.1, эт. 10