Компания LG Electronics запускает новую серию широкоформатных ж/к телевизоров, предназначенных для отелей

Отельные телевизоры LG300 позволяют централизовано устанавливать параметры настроек, а также экономить до 50 % электроэнергии

28 июля 2008 года – с июня 2008 года на украинском рынке появилась новая серия коммерческих широкоформатных жидкокристаллических телевизоров LG, предназначенных для установки в гостиничных комплексах. Третье поколение отельных телевизоров LG Electronics отличается лаконичным дизайном, удобством пользования и функциональностью, разработанной с целью удовлетворения требования владельцев гостиниц и их клиентов. Модели LG300 с диагоналями 42, 37, 32, 26 и 22 дюймов обеспечивают максимальный комфорт и оснащены множеством функций, облегчающих их эксплуатацию обслуживающим персоналом отелей.

Дизайн тонких дисплеев с глянцевым обрамлением дополнит интерьер гостиничного номера ненавязчивыми лаконичными линиями. Модернизированные часы с будильником встроены во фронтальную панель телевизора без шва и видимых переходов; кроме того, они избавляют от необходимости устанавливать в каждом номере отдельные часы. Скрытые динамики обеспечивают чистый объемный звук, который настраивается на максимальную мощность.

Беспроводной загрузчик TVLinkloader позволяет быстро и централизовано настроить программы и специальные функции телевизора. Обслуживающий персонал гостиницы теперь избавлен от необходимости настраивать каждый телевизор по отдельности. Достаточно запрограммировать один телевизор, после чего скопировать параметры настроек из памяти загрузчика на остальные телевизионные устройства.

Гость имеет возможность пользоваться интерактивным или платным телевидением и заказывать специализированные программы, игры и другие услуги, предоставляемые посредством систем интерактивного гостиничного телевидения. Кроме того, с их помощью владельцы гостиницы могут предлагать свои услуги клиентам путем рассылки приветственных сообщений, рекламы и информационных программ. Это значительно облегчит работу сотрудников отеля, например, процесс выписки или регистрации.

Отельный модуль защиты данных позволяет заблокировать доступ к специальным настройкам посетителям гостиницы. Это поможет избежать многих недоразумений и жалоб, а также сэкономит время обслуживающему персоналу: следующий клиент застанет телевизор полностью настроенным.

LG300 имеют трехступенчатую систему энергосбережения (высокий / средний / низкий уровень), которая дает возможность сэкономить до 50 % электроэнергии.

Высокое разрешение (1680 х 1050 для 22 LG300, 1366 х 768 – для 26/32/37/42 LG300)
Уровень контрастности (12 000 :1 для 32/37/42 LG300, 8 000 : 1 – для 26 LG300, 5 000 :1 – для 22 LG300)
Время отклика 5-8 м/с обеспечивает отличное качество изображения, предотвращая возникновение эффекта «шлейфа» во время просмотра быстродвижущейся картинки.

Широкие углы обзора позволяют смотреть телевизор практически из любого угла комнаты, независимо от яркости освещения. Для большего удобства и установки нужного угла обзора дисплей поворачивается на 20 градусов.

Современная технология XD Engine в сочетании с другими характеристиками позволяет рассмотреть самые мелкие детали изображения и воспроизводит насыщенные цвета, усиливая контрастность изображения с помощью расширения динамического диапазона воспроизведения темных оттенков.

Для удобства сотрудников отелей, программное обеспечение может быть автоматически обновлено через USB. Благодаря встроенному источнику питания (5В и 12В) внешние устройства, такие как SI STB могут быть установлены без дополнительного источника питания.

Новые модели принимают DVD-T, PAL, SECAM–BG/DK/I, SECAM–L/L’ (опционально), NTSC–M (только А/В) сигналы и поддерживают цифровой и аналоговый стандарты передачи TV-сигнала. Устройства совместимы со всеми самыми современными приборами и системами, а на панели коммутации представлены почти все типы разъемов – от выходов на наушники до HDMI v1.3, HDCP, D-sub и SCART. Дополнительный мультимедийный интефейс RJP позволяет подключить к внешнему устройству камеру, телефон или компьютер. Благодаря этому отельные телевизоры LG300 с большими диагоналями удобны для использования в конференц-залах.

Стремительное развитие отельного бизнеса требует все более совершенных и экономичных технологий. «Независимо от того, какие технологические возможности существуют сегодня, решающими являются требования рынка, – отметил ХХХ». Технологии, применяемые в телевидении для отельного бизнеса, обусловлены тремя факторами. Во-первых, LCD-телевизоры все чаще становятся элементом имиджа для владельцев отелей. Во-вторых, жидкокристаллические технологии (нередко в сочетании интерактивными услугами) практически вытеснили традиционные телевизоры с трубками. В-третьих, клиенты отелей уже привыкли к тому, что LCD-телевизоры стали неотъемлемой частью интерьера гостиничного номера.

Компания LG Electronics разработала модели LG300, стараясь полностью удовлетворить требования владельцев гостиниц и их клиентов, предоставляя весь спектр интерактивных услуг, доступных на современном рынке.

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 110 предприятий по всему миру (в том числе 81 дочернее предприятие), на которых занято более 82000 человек. Компания LG состоит из четырех подразделений: Mobile Communications, Digital Appliance, Digital Display и Digital Media, общий объем мировых продаж которых
в 2007 году составил 44 млрд. долларов США. Компания LG является ведущим в мире производителем телефонов стандартов CDMA/GSM, кондиционеров, автоматических стиральных машин, оптических носителей информации, DVD-проигрывателей, плоскопанельных телевизоров и систем домашнего кинотеатра. За более подробной информацией обратитесь к http://ua.lge.com

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в The PBN Company:
тел +38 044 270 72 40:
Евгений Качалин [email protected]