Компания LG Electronics представляет новую серию холодильников премиум класса с нижней морозильной камерой

Представляем вам холодильник новой серии LG сочетание новеших технических разработок и яркого, элегантного премиум дизайна. Эта модель GA-В399BVQA имеет престижную награду международного конкурса в области промышленного дизайна Red Dot Design 2007.
Отдельного внимания заслуживает кристально белый глянцевый цвет холодильника – Белый глянец.
Удобная для пользователей автоматическая система No Frost дополнена совершенной системой многопоточного обдува Multi-air Flow, которая обеспечвает равномерный обдув внутри рабочих камер холодильника. Эта технология так же равномерно распределяет температуру, что позволяет располагать продукты по всему рабочему объему.
Кроме того, холодильники LG традиционно имеют удобные зоны для хранения различных продуктов: зона для овощей и фруктов, отделение для закусок. Яркий LCD-дисплей с интуитивно понятным управлением отображает информацию о режимах работы холодильника.

Технологические особенности
Пространство не только холодильной камеры, но и двери поделено на удобные зоны для хранения различных продуктов – зона для хранения свежих овощей и фруктов, специальное отделение для закусок, отделение для высоких бутылок
Система оптимизации влажности Moist Balance™Crisper – уникальная разработка компании LG, специальная ячеистая поверхность крышки в отделении для овощей и фруктов. Инновационная стуктура этой поверхности, а так же увеличенная площадь за счёт ячеистой структуры, на которой скапливается конденсат, позволяет оптимизировать уровень влажности. Овощи и фрукты сохраняют нужное количество влаги, а также свой внешний вид и вкусовые качества.
Холодильник оснащен системой Multi-Air Flow, которая позволяет равномерно распределять воздушные потоки, благодаря множеству отверстий на задней стенке камеры.
В морозильная камера оснащена удобными выдвижными корзинами из прозрачного материала, увеличенный объём которых позволяет хранить больше продуктов. Вы также можете воспользоваться функцией быстрая заморозка. Малый поддон позволит вам легко заморозить и схранить лёд отдельно от остальных продуктов.
Внешний LСD дисплей отображает всю необходимую информацию о режимах работы холодильника, температуру холодильного и морозильного отделений, а также с него можно активировать функции быстрой заморозки и режим «Отпуск» (Vacation). Режим «Отпуск» поддерживает в холодильнике необходимую температуру для хранения минимального количества продуктов при оптимальном энергопотреблении во время длительного отсутствия.
Дверной уплотнитель BioshieldTM изготовлен из антибактериального материала, в составе которого есть активное вещество, которое подавляет образование бактерий и плесени, а следовательно препятствует разрушению уплотнителя, что гарантирует сохранение герметичности холодильной и морозильной камер на протяжение всего срока службы вашего холодильника. Ваши продукты всегда будут свежими.

Дизайн

Дизайн холодильника выполнен в классическом стиле с гладкими дверцами, элегантными ручками и полками с металлической окантовкой. Ослепительно белый глянцевый цвет холодильника. прекрасно сочетается с любой цветовой гаммой кухонных интерьеров. К тому же белый цвет всегда считался самым гигиеничным. Холодильник имеет престижную награду международного конкурса в области промышленного дизайна Red Dot Design 2007.

Характеристики [ GA-B399BVQA ]
Белый глянец (винил)
Особенности
• No Frost
• Внешний светодиодный дисплей
• Перевешиваемые двери
• Металлические ручки
• Скрытые дверные петли
• Уплотнитель Bioshield™
Холодильное отделение
• Система многопоточного охлаждения (Multi-air flow)
• Moist Balance™Crisper (система регулировки влажности)
• Внутренняя подсветка
• Отделение для закусок
• Полки из ударопрочного стекла
• Корзины из прозрачного пластика
Морозильное отделение
• Прозрачные выдвижные корзины

Ориентировочная розничная цена – 22990 рублей.

О компании LG Electronics, Inc.

Компания LG Electronics, Inc, основанная в 1958 году, является мировым лидером и пионером технологий в области бытовой электронной техники, бытовых электроприборов и систем мобильной связи; штат сотрудников компании насчитывает 82000 человек, занятых в 120 подразделениях, включая 80 дочерних предприятий, которые располагаются по всему миру. В состав компании входят четыре структурных подразделения Mobile Communications, Digital Appliance, Digital Display и Digital Media, объем продаж которых по всему миру составил в 2006 году 38,6 миллиарда долларов США*. Компания LG Electronics лидирует в производстве терминалов стандарта CDMA, домашних кондиционеров, оптических запоминающих устройств, проигрывателей DVD и систем домашних кинотеатров.Для получения дополнительной информации, посетите www.lge.com

О компании LG Electronics Digital Appliance

Компания LG Electronics Digital Appliance является технологическим лидером и пионером в конвергенции бытовых приборов. LG DAC производит весь спектр цифровых бытовых приборов, включая кондиционеры, холодильники, стиральные машины, электроплиты и пылесосы. Компания LG внедряет инновации в технологии производства бытовой аппаратуры, создавая такие устройства, как первый в мире интерактивный холодильник и паровая стиральная машина. LG DAC открывает новые возможности для развития в области встроенной кухонной аппаратуры, коммерческих кондиционеров и бытовых приборов с сетевым доступом.