Компания Zebra Tehnologies представила новую серию принтеров

Совсем недавно свет увидела новая серия настольных принтеров GC420 от всемирно известного производителя, которая приятно удивила пользователей расширенным функционалом и обновленной архитектурой.
Особенно хочется отметить принтер Zebra GC420d, который способен осуществлять прямую термопечать этикеток шириной в 4 дюйма. Этот факт особенно обрадует тех, кто ранее использовал модели популярной серии LP-2844 или TLP-2844 или же другие распространенные модели настольных принтеров
Работы с принтером GC420d настолько проста, что это будет по плечу даже новичку. Интерфейс устройства интуитивно понятен и работа с ним не требует специальных знаний или навыков. Более того, устройство очень компактно и удобно расположиться даже в условиях ограниченного рабочего пространства. Приобрести универсальный и компактный принтер можно в компании Саотрон.
Специалисты Саотрон заверяют, что принтер демонстрирует лучшую в своем классе скорость и производительность, что делает аппарат незаменимым для таких сфер применения как логистика, складской учет, розничная и оптовая торговля. Объем памяти принтера составляет 8 Мб, также имеется возможность для расширения памяти устройства за счет флэш-памяти, объем которой также составит 8 Мб.
В Саотрон отмечают, что в настольный принтер ZEBRA GC420D разработчиками были встроены два программных языка (EPL™ и ZPL®), что обеспечивает возможность для обратной совместимости, а также открывает новые функциональные возможности.
Такие как:
- возможность для осуществления четкого контроля качества печати;
- возможность соблюдения сроков обслуживания устройства;
- Unicode™- функция, которая позволяет выполнять печать символов из разных мировых языков;
В комплект поставки Zebra GC420d входит сам принтер, кабель и блок питания, а также диск с драйвером и USB кабель.