01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Украинская налоговая конференция 2010

Новый год — новые правила. 2010 год несет с собой много перемен. В частности налоговые изменения в законодательстве Украины. Как изменились правила уплаты налогов в 2010 году? Какие теперь действуют правила налоговых проверок? Какие новые тенденции в международном налоговом планировании? Ответы на эти и многие другие актуальные вопросы можно получить 4 июня в Киеве на Украинская налоговая конференция 2010. Организатором мероприятия выступает компания «Финансовый Аналитик — Сервис» - лидер в сфере организации и проведения профессиональных бизнес-форумов и конференций.

Целью конференции является создание площадки для профессионалов, на которой будут обсуждаться важнейшие тенденции в сфере налогообложения и создана возможность для обмена опытом и мнениями.

Ключевыми темами конференции является все новое в налогообложении 2010 года; Формы и методы внутреннего налогового аудита; Трансфертное ценообразование; Тенденции международного налогового планирования; Налоговые проверки и права налогоплательщиков; Методы снижения налоговых рисков; Арбитражная практика по налоговым спорам.

В конференции примут участие финансовые директора, главные бухгалтера, руководители департаментов управленческого учета, руководители финансово-экономических департаментов, директора юридических департаментов, корпоративные юристы, менеджеры по налоговому законодательству, партнеры юридических компаний, представители консалтинговых компаний.

Партнером конференции выступает адвокатская фирма «Паритет». Информационные партнеры мероприятия журнал «Головбух» и «Юридическая газета»

Подробнее об условиях участия и регистрации на нашем сайте – www.fas.com.ua либо по телефону 044 284-30-81

Ждем Вас на конференции!