01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Новомосковские электрические сети филиала «Тулэнерго» провели ремонт Памятника погибшим воинам в деревне Прохоровка

В преддверии 65-летия Великой Победы сотрудники производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» завершили реставрационные работы на братском захоронении воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.
Этот мемориал воинской славы расположен в деревне Прохоровка Новомосковского района Тульской области, где в 1941 году шли ожесточенные бои с фашистскими захватчиками. В братской могиле покоятся 146 человек, в том числе 33 красноармейца из состава первого кавалерийского корпуса генерала Белова.
Новомосковские энергетики отремонтировали семиметровую стелу, восстановили памятную доску с фамилиями героев, благоустроили прилегающую территорию, тем самым внесли свой весомый вклад в дело увековечивания памяти доблестных защитников Отечества, тех, кто ценой собственной жизни вырвал победу у врага.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/