01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Сотрудники Новомосковских электрических сетей филиала «Тулэнерго» продолжают работу по профилактике детского электротравматизма

С начала нового учебного года специалисты производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» провели «открытые» уроки по профилактике электротравматизма в двенадцати образовательных учреждениях городов Кимовск, Богородицк, Донской, поселков Мордвес, Епифань, Казановка, Новопокровка Новомосковского района Тульской области (с охватом учащихся – 542 человека).
В соответствии с разработанной в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» программой мероприятий по предупреждению несчастных случаев с посторонними лицами на объектах электроэнергетики, в дни школьных каникул филиал «Тулэнерго» проводил информационную работу, направленную на снижение риска получения электротравм, в летних оздоровительных лагерях.
Для учеников была подготовлена интересная программа - разъяснительную беседу о недопустимости проникновения на энергообъекты и правилах осторожного обращения с электрическими приборами в быту сопровождали демонстрация видеофильма, показ специальных плакатов, разработанных с учетом детского и подросткового возраста.
Следует отметить, что работа, проводимая филиалом «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», по предупреждению несчастных случаев с посторонними лицами на объектах электроэнергетики, будет продолжена и в дальнейшем.