01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Сотрудники Новомосковских электрических сетей филиала «Тулэнерго» рассказали детям об опасности электричества

В производственном отделении «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается реализация мероприятий в рамках программы предупреждения травматизма сторонних лиц на объектах электроэнергетики.
В ходе этой деятельности работники Богородицкого, Веневского, Новомосковского районов электрических сетей (РЭС) и Кимовского городского РЭС провели открытые уроки «Азбука электробезопасности» для 120 учеников средних школ № 4 г. Кимовска, № 1 г. Богородицка, № 2 г. Венева и школы д. Озерки Новомосковского района.
Энергетики использовали ставшие уже традиционными и не раз доказавшие свою эффективность инструменты обучения – лекцию с элементами беседы, экспресс-опрос и интерактивную викторину. Закрепить пройденный материал помог учебный фильм «Когда электричество бывает опасным».
Внимание учащихся при этом было обращено на соблюдение простых правил электробезопасности. Работники Новомосковских электрических сетей в очередной раз строго предупредили школьников – проникать на территорию энергообъектов строго запрещено.
Напомним, что филиал «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» проводит программу по предупреждению несчастных случаев, связанных с детским электротравматизмом, во взаимодействии с областным министерством образования, региональными управлениями ГУ МЧС России и УМВД России.