01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошли праздничные мероприятия, посвященные Великой Победе

В преддверии 65-летия Победы в Великой Отечественной войне в производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошли торжественные мероприятия, посвященные этому славному юбилею.
Сотрудники Ефремовских электрических сетей организовали автопробег по местам воинских захоронений Ефремовского района Тульской области и факельное шествие «От огня к огню», а также почтили память бойцов Красной Армии, украсив корзинами с цветами воинские захоронения в Ефремовском, Куркинском, Каменском и Воловском районах.
Энергетики Суворовских электрических сетей провели торжественное возложение венков к мемориалу на Аллее Героев Советского Союза и России, расположенному на центральной площади города Суворова, и к «вечному огню» у стелы «Павшим героям».

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/