Саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2010»

25 июня 2010 года Большой дворец музея-заповедника «Царицыно» примет несколько сотен почетных гостей. В историческом месте состоится значимое для настоящего и будущего России ежегодное общественно-политическое и деловое мероприятие: Саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2010».
Организаторами Саммита выступают: Mежведомственная рабочая группа по инновационному законодательству при Администрации Президента РФ, Государственная Дума ФС РФ, Национальное Агентство стратегических проектов.
«Сильная Россия – 2010» - это авторитетная площадка, объединяющая представителей исполнительной и законодательной власти, экспертного сообщества и бизнеса для принятия эффективных решений по мерам государственной поддержки и развития российского предпринимательства, составляющего основной сектор экономики страны. Инициатива проведения Саммита деловых кругов в очередной раз была поддержана лидерами государственных структур и реального сектора экономики Российской Федерации.
Участники Саммита в рамках Пленарного заседания «Государство и бизнес: открытый диалог» затронут важнейшие темы: «Стратегическое планирование развития регионов - путь к инновационной экономике», «Административные барьеры развития предпринимательства», «Развитие массового спорта и туризма в России». Кроме того, состоятся заседания рабочих групп Саммита по развитию: строительного комплекса и ЖКХ, транспортной инфраструктуры, медицинской промышленности, топливно-энергетического комплекса, ИКТ - инфраструктуры и телекоммуникаций.
Участие в Саммите деловых кругов «Сильная Россия – 2010» примут представители государственных органов власти, эксперты и руководители ведущих компаний, главы регионов России. В числе спикеров Саммита: руководители предприятий реального сектора экономики России, представители Администрации Президента РФ, профильных министерств и ведомств Правительства РФ, Совета Федерации ФС РФ и Государственной Думы ФС РФ, экспертного сообщества, научных кругов, крупнейших общественных организаций, деловых и общественно-политических СМИ.
Сила России в единстве! Чтобы обеспечить стране достойное будущее, всем ее гражданам нужно двигаться в одном направлении. Активное участие каждого члена общества, эффективное партнерство государства и бизнеса - вот необходимые условия для создания сильной современной и будущей России.

Для получения интересующих комментариев и по вопросам аккредитации Вы можете обратиться к Елене Рожковой:
тел.: (495)510-65-46
www.sdkrussia.ru