«ИННОГАРАНТ» поддержал проведение страхового форума в Красноярске

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» оказала спонсорскую и организационную поддержку XI Межрегиональной научно-практической конференции «Страхование в современных экономических условиях и основные направления развития страхового рынка в Сибирском федеральном округе».

Организаторами мероприятия выступили Федеральная служба страхового надзора, Правительство Красноярского края, Всероссийский союз страховщиков, Российский союз автостраховщиков, Сибирская ассоциация страховщиков, Сибирская межрегиональная ассоциация страховщиков, Межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение».

На конференции выступили Заместитель председателя Правительства Красноярского края Виктор Томенко, руководитель Федеральной службы страхового надзора Александр Коваль, заместитель Министра финансов РФ Алексей Саватюгин, президент Всероссийского союза страховщиков Андрей Кигим, руководитель Инспекции страхового надзора по СФО Юрий Сидоренко и другие.

Участниками конференции стали руководители страховых и перестраховочных организаций, представители профессиональных объединений страховщиков, государственных органов, администраций краев и областей, входящих в Сибирский федеральный округ, а также аудиторские и ассистантские компании, учащиеся вузов.

От СК «ИННОГАРАНТ» в работе конференции принял участие Генеральный директор Виктор Калиновский, посетивший с трехдневным рабочим визитом Региональную дирекцию СК «ИННОГАРАНТ» в СФО и Красноярский филиал компании. В ходе его визита состоялся ряд встреч с представителями администрации, руководителями предприятий различных отраслей, банков. Организационный комитет XI Межрегиональной научно-практической конференции выразил признательность СК «ИННОГАРАНТ» за оказанную поддержку, вручив Виктору Калиновскому благодарственное письмо.