Промсвязьбанк пришел в Татарстан: в Казани открылся первый офис банка

Промсвязьбанк открыл региональный операционный офис в Казани, сегодня он приступил к обслуживанию клиентов. Офис банка расположен в центре города по адресу: ул. Пушкина, д. 22.

Новый офис Промсвязьбанка в Казани возглавил Марсель Зиляев. До прихода в Промсвязьбанк с 2007 по 2008 гг. он занимал позицию управляющего Казанским офисом МДМ-Банка. Марсель Зиляев имеет 10-летний опыт работы в банковской сфере.

Офис «Казанский» предоставляет полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц.

Частным лицам банк предлагает вклады, выпуск банковских карт, денежные переводы, расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банкинг. Клиентам также доступны различные виды кредитования, включая потребительские кредиты наличными и кредитные карты. В офисе установлен банкомат cash-in с круглосуточным доступом.

Юридическим лицам региональный офис Промсвязьбанка предлагает расчетно-кассовое обслуживание, комплекс услуг cash-management, различные кредитные программы, международное торговое и проектное финансирование, факторинговые операции, в том числе международный импортный и экспортный факторинг, а также услуги инвестиционного банка. Предприятия города могут получить кредит на финансирование проектов по повышению энергоэффективности в рамках международной программы RUSEFF, участником которой является Промсвязьбанк.

Казанский офис будет активно работать с предприятиями малого и среднего бизнеса, предлагая специально разработанные для них кредитные программы.