«Лидер Инвест» открыл первый офис продаж

Москва, 30 мая 2016 года. – Первый собственный офис продаж «Лидер Инвест» расположен в одном из строящихся проектов ЖК «Дом на Нагатинской». Компания продолжает планомерное развитие собственного отдела реализации в связи с расширением портфеля проектов. До конца года девелопер намерен открыть центральный офис продаж и еще 4 территориальных.

Ранее реализация всех жилых объектов «Лидер Инвест» велась только через агентства недвижимости. В компании уверены, что создание собственного подразделения позволит увеличить эффективность продаж.
«Лидер Инвест» развивается и наращивает портфель проектов. До конца года планируем вывести на рынок 16 новых жилых объектов. Мы формируем девелоперскую компанию полного цикла, обладающую всем набором компетенций. Продажа квартир и апартаментов собственными силами увеличит конвертацию количества визитов в сделки за счет качественной презентации потенциальным покупателям всей продуктовой линейки компании от комфорт- до премиум-класса» - отмечает руководитель комплекса продаж Олеся Кошкина.
Выстраивая собственные продажи для максимального охвата аудитории «Лидер Инвест» не отказывается от услуг проверенных партнеров по привлечению клиентов за вознаграждение.
Офис продаж в строящемся жилом комплексе «Дом на Нагатинской» по адресу: 1-й Нагатинский пр-д, 14, принимает посетителей ежедневно с 9 до 21 часов. Здесь можно получить ответы на все вопросы о проекте, сходить на экскурсию по объекту и ознакомиться с ходом строительства, а также узнать о других жилых проектах «Лидер-Инвест».
«Дом на Нагатинской» состоит из двух корпусов переменной этажности 5-9 и 10-19 этажей, образующих единый комплекс с внутренним двором и закрытой территорией. Этот современный проект с эффектной архитектурой и насыщенной внутренней инфраструктурой отвечает строгим требованиям жителей мегаполиса к комфорту. В просторных и светлых вестибюлях предусмотрены холлы для встречи гостей, комнаты для консьержа, колясочные с поддонами для мойки колес детских колясок, а также лап домашних животных. В одном из корпусов запроектирован детский сад с отдельным входом и собственным пространством для игр и прогулок.