01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

"Лидер Инвест" открыл еще один офис продаж на новом объекте

Компания «Лидер Инвест» стремительно расширяет географию реализуемых проектов. Со стартом новых площадок растет и число офисов продаж компании. Буквально на днях на территории строящегося жилого комплекса «Дом в Кузьминках», по адресу ул. Зеленодольская, д. 41, стр. 2, открылся новый офис компании.

В офисе на Зеленодольской представлен полный спектр услуг по продаже квартир. Квалифицированные менеджеры проконсультируют по всем вопросам, касающимся приобретения квартиры как в строящемся «Доме в Кузьминках», так и в других проектах компании, проведут подробную презентацию микрорайона, помогут выбрать максимально подходящий вариант квартиры, подобрать оптимальную ипотечную программу и оформить все необходимые документы.
Новый офис работает в стандартном для всех офисов продаж «Лидер Инвест» графике: с 09:00 до 21:00 ежедневно без выходных.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (800) 234-99-88.