01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Энергетики Тверского филиала ОАО «МРСК Центра» оказали помощь детям-сиротам

Администрация Торжокской школы-интерната для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обратилась к тверским энергетикам ОАО «МРСК Центра» с просьбой об оказании благотворительной помощи.
С целью приобщения детей к жизни в семейных условиях школа-интернат ведет работы по ремонту помещений, предусматривающих наличие кухонь, столовых, спальных и игровых комнат. В каждом из таких помещений будет жить специально сформированная группа-семья из детей и подростков разного возраста, объединенная отношениями взаимной заботы и ответственной зависимости, в которой взрослые воспитатели и старшие воспитанники будут играть роль родителей.
С просьбой об оказании посильного вклада на приобретение двух окон ПВХ к Тверскому филиалу МРСК Центра обратилась директор школы Елена Десяткина.
Работники филиала не остались в стороне и в кратчайшие сроки собрали необходимую для строительно-ремонтных работ сумму.
Директор по управлению персоналом Сергей Жирков отметил: «Оказание помощи детям является важнейшим направлением в социальной работе филиала. Это нравственный долг каждого человека, а также добрая и светлая традиция для Тверьэнерго».