«Ренессанс Кредит» стал ближе к потребителю: завершен очередной этап реорганизации отделений

20 сентября 2010 года. Москва. «Ренессанс Кредит» сообщает о завершении очередного этапа реорганизации сети отделений, в рамках которого представительства банка в городах Красноярск, Томск, Кемерово, Улан-Удэ, Владивосток, Хабаровск, Ярославль, Владимир, Калуга, Тамбов, Тверь были преобразованы в кредитно-кассовые офисы без операционных касс, а представительство в городе Тула объединено с действующим кредитно-кассовым офисом «Тула Региональный Центр».

Подобная реорганизация позволяет банку увеличивать доступность продуктов для клиентов и предоставлять свои услуги более широкому кругу лиц. Вновь созданные кредитно-кассовые офисы располагаются в жилых районах, то есть в шаговой доступности от многих существующих и потенциальных клиентов. С другой стороны, в отличие от представительств, выполнявших административные функции, кредитно-кассовые офисы являются подразделениями, представляющими продукты и услуги банка. В кредитно-кассовых офисах без операционных касс клиенты «Ренессанс Кредит» смогут получить кредитные и дебетовые карты, денежные кредиты, перечисляемые на карты, а также консультации по всем продуктам банка.
Адреса отделений:

• ККО «Тула Региональный Центр», 300600, г. Тула, Центральный район, ул. Менделеевская, д. 1
• ККО «Красноярск Региональный Центр», 660075, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Железнодорожников, д.17
• ККО «Томск Региональный Центр», 634050, г.Томск, Гагарина улица, д.11
• ККО «Кемерово Региональный Центр», 650070, Кемеровская область, г.Кемерово, Ленинский район, ул.Тухачевского, дом №40а, литер А
• ККО «Улан-Удэ Региональный Центр», 670000, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Бау Ямпилова, дом №14
• ККО «Владивосток Региональный Центр», 690105, Приморский край, г.Владивосток, ул. Русская, 65
• ККО «Хабаровск Региональный Центр», 680013, Хабаровский край, город Хабаровск, ул. Ленинградская, д.23, Лит. А
• ККО «Ярославль Региональный Центр», 150046, Ярославская область, г.Ярославль, ул. Титова, д. 20
• ККО «Владимир Региональный Центр», 600015, Владимирская область, г.Владимир, ул. Разина, д.21
• ККО «Калуга Региональный Центр», 248000, г.Калуга, ул. Плеханова, д. 48/8
• ККО «Тамбов Региональный Центр», 392000, г.Тамбов, ул. Студенецкая набережная, д. 20
• ККО «Тверь Региональный Центр», 170034, г. Тверь, пр-т Чайковского, д.28/2

Как и ранее, реорганизация представительств в кредитно-кассовые офисы связана с реализацией планов «Ренессанс Кредит» по расширению региональной сети. Сегодня сеть отделений банка насчитывает 83 отделения. Адреса других отделений «Ренессанс Кредит» можно узнать на сайте банка http://www.rencredit.ru/address/
Информация о «Ренессанс Кредит»
«Ренессанс Кредит» — товарный знак, под которым КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354) предоставляет банковские услуги физическим лицам на территории России. Основными продуктами банка являются потребительские кредиты, кредитные и расчетные карты, вклады.
КБ «Ренессанс Капитал» входит в Группу «Ренессанс Кредит». Группа также включает в себя АО «Банк Ренессанс Капитал» в Украине. В 2004 году был выдан первый потребительский кредит в России, и в начале 2006 года — в Украине. География деятельности Группы «Ренессанс Кредит» охватывает 59 регионов России, 16 областей Украины и Автономную Республику Крым. «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков (согласно рейтингу Интерфакс-ЦЭА на 1 марта 2010 года) и работает с более чем 3,6 миллионами клиентов в России.
Группа «Ренессанс Кредит» является розничным бизнесом международной группы «Ренессанс Групп», объединяющей инвестиционные и финансовые компании, которые специализируются на перспективных развивающихся рынках и работают во многих странах мира (www.renaissancegroup.ru)
Сайт банка www.rencredit.ru

Контакты для СМИ: