«Славутич», Carlsberg Group объявляет о старте программы стажировок для студентов в департаменте маркетинга

Ты еще студент? Тогда у тебя есть прекрасная возможность начать свою карьеру уже сейчас! «Славутич», Carlsberg Group приглашает старшекурсников принять участие в программе стажировок «GROW FASTER».

Программа «GROW FASTER» рассчитана на студентов 3-5 курсов с высокой успеваемостью, знанием английского языка и желанием достичь успеха в своей профессии. На сегодняшний день стажировка открыта в департаменте маркетинга по таким направлениям:

• Работа с лицензионными брендами (ТМ «Балтика»)
• Работа с локальными брендами (ТМ «Львовское»)
• Работа с непивным направлением (ТМ «Квас Тарас», ТМ «Top Tea»)

Программа состоит из 2 этапов - по 6 месяцев. По окончанию каждого этапа предполагается оценка эффективности работы стажера. В результате успешного прохождения оценки стажер будет переходить на следующий этап или получать сертификат об окончании «GROW FASTER».

На время стажировки за практикантом будет закреплен наставник, который вместе с HR-отделом компании будет определять основные задачи программы и координировать работу студента. График работы стажера в рамках «GROW FASTER» предполагает 5-дневную рабочую неделю с полной или частичной занятостью.

Благодаря программе стажировки в «Славутич», Carlsberg Group, студенты смогут вникнуть в суть бизнес-процессов и стандартов международной производственной компании, а также раскрыть свой потенциал, получить практические знания и, конечно, обзавестись новыми знакомствами.

Конкурс для претендентов на участие в программе будет состоять из нескольких этапов. До 8 октября 2010 года проходит отбор резюме, далее, 11-13 октября финалисты пройдут собеседование с представителями отдела по работе с персоналом. Итоговый конкурсный отбор и презентации заданий состоятся 25-29 октября.

Для участия в «GROW FASTER» необходимо направить резюме до 8 октября 2010 на электронный адрес: [email protected].

За более детальной информацией можно обратиться в отдел по работе с персоналом «Славутич», Carlsberg Group по тел: +380 44 494 16 14.

Мухаббат Янас, Директор по персоналу «Славутич», Carlsberg Group: «Люди – это основной капитал группы Carlsberg. Именно поэтому мы уделяем большое внимание образованию сотрудников, а также подготовке молодых и талантливых профессионалов. Именно такова цель и новой программы «GROW FASTER». Для стажировки мы ищем целеустремленных, инициативных, энергичных и образованных молодых людей. Ведь за ними будущее украинского бизнеса, в том числе и нашего».